注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2013-04-18 13:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个特殊的日子,今天是我的生日。
今天是个平凡的日子,今天和往常亦差不多。
老公昨天问我生日想怎么过,想要什么礼物,想吃什么……还特地买了我喜欢的零食、还特意制作了贺卡。
老爸老妈早上五点多就打电话过来,告诉我说今天是我的生日,别忘记吃好吃的。一个生日而已,还惊动了他们二老。
老妈还不好意思,说是小侄子想我了。妈,我知道是你想我了,是吧?
接下来亲人朋友的短信和消息祝福。
总之,谢谢各位!!

给自己也说声生日快乐吧!阿朱,生日快乐!另外借妹妹吉言,天天开心、步步高升。

又涨了一岁,都17了,啊不对,是27了,要是今年是2003年该多好,又可以有10年的青春了,岂不美哉!
真是时光如梭啊,转眼间30岁的女人了。有了老公,有了负担,有了和那个男人之间的对彼此的牵挂,有了共同的家庭,更重要的是有了责任,当然压力也是随之而来。
人说,如果你有压力(鸭梨)就把它放在冰箱,让它变成动力(冻梨)。真的,我现在有必要把它放在冰箱里。其实有压力就是有目标,虽然过程有点漫长,但是路上还有个爱我的人陪伴着,知足了。

加油 加油 !!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018