注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

面包和爱情  

2013-03-09 18:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前些天一个老乡突然告诉我和他女朋友分手了,不为别的,只为房子。女孩子想让老乡在她家乡买套房子,只要是买了房子立马就结婚。但是老乡由于是独生子,也许是父母不愿意所以就直接分了。其实这样的事情,身边接触的也算不少,只不过年前得知他们婚纱照已经拍摄,婚期已订。这板子上钉钉的事情突然变了,只是觉得有点意外。至于结果会是怎样,只能看他们缘分了。俗话说有缘千里来相见。

       我始终认为有缘的话,两个人无论经历过什么样的坎坷最后都会走到一起的。真的是因为所谓的房子、车子这些因素最后分道扬镳的话,只能说明有缘无分。房子和车子肯定是奋斗的目标,是爱情中必不可少的面包,只是这个面包到自己手里的时间因人而异,无谓的要求只能导致感情的破裂。到最后只能是哭着或者笑着跟对方说拜拜了。当然了,自己追求的爱情自己说了算,自己想要多大的面包也是自己决定的,别人无权干涉。

       在这个快速前进的社会,没有面包的爱情貌似已经绝迹了吧。真正把所有面包都看成浮云的女人又有多少个呢?换句话说,没有面包的爱情又能在这样的社会中坚持多久呢?也许会很久吧。只是这样心如止水的女人真是不多见。

       也许会有这样的情况,没有面包的情况下女人找到了自己心目中的白马王子。与他共同携手走入婚礼的殿堂,一同谈论工作、人生、一起生活,然后两个人一起奋斗。最后得到了面包,皆大欢喜。

      同样都是为了得到爱情和面包,又何必急功近利呢?也难怪,每个人的想法不一,结果也就不同了。只希望那些有情人终成眷属吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018