注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

生儿育女  

2013-03-18 21:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日闲来无事,我们受邀请来到朋友家做客。因为朋友刚结婚不久并且妻子有了宝宝数月,所以当天的话题也就围绕着结婚和孩子展开。

说到结婚岂是一个累字可以总结的?总之啊没少忙前忙后。但是这也是幸福的表现,否则的话也不至于累的跟什么似的!

不过呢敏感的话题还是生儿育女。朋友怀孕倒是没有大谈怀孕感受还有什么育儿经验,只是我们对这个话题很感兴趣而已。当然怀孕最想知道的还是男孩女孩的问题,只是现在法律不允许检查。所以只能自己奢望一下喜欢男孩女孩罢了。其实我的倒是没有轻女轻男的想法,老公是想要个女孩子啦。当然女孩子孝顺是其中之一,不过他更喜欢自己的女儿是个漂亮的小公主吧。说真的我希望是个龙凤胎,一举两得也不会说什么超生,什么长大后寂寞了。只是啊,朋友说我没有这个命了。因为我记忆的祖上还没有龙凤胎的历史,所以实现的希望渺之又渺。哎,好吧,我也就想想。总不能想都不让想吧。不过说不定运气好呢!

刚结完婚就要谈论生儿育女,觉得这人生真是紧吧的不行啊。刚结完婚,还没喘口气,还没来得及品尝幸福的滋味,突然一个小生命闯进了本来两个人得世界里,应该会有点压力吧。你说现在养个娃咋就这么难呢??

嗨,得了。我还是再过两年自由的生活吧。优哉游哉,不然以后娃出生了,我还有这个权利吗?不都成了义务了!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018