注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

三月  

2013-03-01 12:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天还在感慨时间如流水一般的快,今天突然跨越到了3月1号,真的是飞快的感觉。2013年已经步入了三月,看着日历感觉2014年春节马上又要到来了。回想一下这一年过去的两个月里一点收获都没有,每天除了上班、吃饭;下班、睡觉;感觉其他的什么都没有留在自己的脑海中。就连点回忆都挖不出来。

时间很快是不争的事实,但是这生活未免有点太苍白,不禁黯然。

年前年后都是因为过节的原因,忽略了生活,忽略了工作,忽略了本不应该忽略的……从三月开始已经没有理由懒惰下去。既然新的一年开始了,就应该留些新的回忆放入脑海。

昨天经理咨询最近大家需要培训的内容,却是什么都想不起来。因为没有方向,没有目标,没有前进的动力,突然觉得自己挺可怜。不知道从什么时候对工作失去了往日的那份热情,昔日的目标也不知道什么时候摔倒了地上,可连个声音都没有听到。人说,一旦成功了就会容易堕落,可是我连成功都根本谈不上呢,何时提前堕落了呢?算了,之前的点点滴滴也只能腹水东流了,接下来得找到补救的方法和捷径。

从现在开始吧,重新捡起被摔在地上的目标,回到那个交叉路口找到原来的方向,此时我需要的是正能量。

三月,充满了阳光的气息;三月,春风得意的时刻;三月,让人心花怒放的开始。正能量先从自己身上取得吧!

三月,美好的开端!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018