注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

矫情  

2013-02-28 12:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于矫情这个词,我觉得从来都没有和我挂钩过。因为我觉得,无论是从哪个角度来说,我都不会被划分到这个范围里面。

但是直到昨天,我却莫名其妙的感到自己有的时候也会矫情一下。不过说实话,我不喜欢这偶尔的矫情。

难道人类真的是传说中的多变的物种吗?或者说是女人是多变的?矫情这种东西没有也罢,我觉得还是豪爽一点的好,有话就直说。

难道现在偶尔的矫情是因为长大了,越长大越孤单引起的吗?哎,这种心情真是复杂的很那,要克制,一定得克制住。如果助涨了矫情的威风生活也得大变样了吧。关键是DBL会不会以为然呢?恩,这个是有必要考虑的。如果他不以为然,我的矫情就会被忽视。

恩,所以得先做个调查。那就先从DBL开始吧。

哎,今天这破天,又是沙尘天气。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018