注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

紧张  

2013-02-19 12:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近神经上有点过度紧张。也不知怎么的,突然想:宝宝要是加入到我们中间怎么办,感觉好多事情都还没有做呢,考驾照、换工作、买车、买房、旅游……这要是半路来了个宝宝,这些计划不都得取消吗?这有点不妥。

我觉得,我现在还没有准备好当它的家长,还没有信心给它一个美好、愉快的童年,还没有勇气抱着它瞎溜达,最重要的是没有那么多钱投资在它身上啊……总之,我觉得现在不是它来的最佳时候。

但愿是虚惊一场,不过还得来个检查最靠谱吧。只是,心里有点紧张而已。

DBL,你冲动误事了吧?徒增了我的感慨,你要负责的哈!

时间快点的过吧,熬过这周就知道真相。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018