注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

阴霾  

2013-01-30 12:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一连好几天的阴霾天气,让人有点喘不过气。呼吸都觉得有困难,实在是很尴尬的事情。本来回家的日期越来越近,心情却是因为天气打了折扣。所以大家也只能全被武装,眼睛、鼻子、嘴巴、都统统包起来。为了健康,所谓的形象也只能搁置一边了。

不过这天气确实让不少人深思了,将来要环保,还是要环保呢?希望这只是暂时的,温暖的阳光很快就会洒落到人间(虽然有点不可能,但是还得假象一下)。

说起来环保真的很重要,并不要干的轰轰烈烈,只要从身边做就好。制造少一点垃圾,节约一点水、电……为大家也是为自己。

因为重污染导致了整个京城雾气冲天,不过我觉得因为这次严重的污染能够唤醒大家从身边做起环保就很值了。

希望阴霾的天气快快消失,迎接一年一度的新春佳节、过个好年、继续好心情!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018