注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

八卦事情,释放心情  

2013-01-24 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马上年末了,不光是个人要筹备年事,公司也是各处忙碌着。每到这个时候,大家都在观望的说。看看哪家公司的福利好,Witch company 的年终奖丰厚,哪个公司给员工舍得涨工资……等等一大堆想到的任何事情。
我们也不例外,也眼红别人公司有的自己公司缺乏的,天天也和怨妇一样。据说某个有后台的企业耗资125亿元给员工发福利,这个羡慕嫉妒啊。对于这种事情,我们肯定得找时间八卦一下,也暂时的平衡一下。当然一分耕耘一分收获是必须的,不过公司和公司真的是比起来伤不起。所以也只能找个时间,和公司的那些有共鸣的人唏嘘几下。
       好吧,福利上不能得到安慰那就奢望一下年会中个奖吧。谁知道僧多粥少,让人好不紧张。只能把希望寄托给各位神灵了,哈哈哈!
     现在开始许愿,年会就意思一下吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018