注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

一路走来  

2013-01-14 12:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2012.12.30号那天起我已经不止一个身份。作为爸爸妈妈的女儿,作为公公婆婆的儿媳,同时作为老公的妻子(其实我更想扮演老公朋友的角色),所以以后做什么事情得大局为重。

结婚的前天从家启程坐车去老公市里,等待着被人娶走的那一刻。在这之前我和妹妹在酒店哭了一场。妹妹不理解为什么有女儿出嫁的程序,为什么非得到别人家,为什么不能一直留在自己的家里。我能理解妹妹的想法。至于我,我不知道我未来的生活是什么样子,但是我现在只认为他是我生命里的主要角色,从此不管以后是什么样的日子都会携手前进。虽然现在还没有值得骄傲的地方,但是只要乐观的对待生活和身边的人,总会不能太差。起码我有家人,有疼爱、关心我的老公。

回忆我们三年来,说长不长,说短不短。在此之间我们彼此更加了解对方,虽然不能像有些人爱的轰轰烈烈,我们却是爱的真真切切。三年来,有过不少的感动,也有过不少的矛盾。撇开这些不管,最后我们牵手走进婚姻的殿堂,共同建立了一个家。让我们一起将这个家填满爱和关怀。

有些人说,婚姻是恋爱的坟墓。如果有爱、有尊重,我相信坟墓是浮云的传说。

好吧,这些只能证明出来才有说服力。

接下来……干起来吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017