注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

杂记(一)  

2012-10-29 13:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,2012.10.29,老公第一天去西城上班,不知道怎么样,不知道是否适应那里的环境。也许要忙了,也许正在忙,早上和中午发的短信息都没有回复我,有点担心。

    现在想想公司真的很不近人情,什么事情不替员工着想不说,工资还不按时发,真是气煞人了。和周边认识的朋友和同学想比,老公很出色,只是一直没有找个合适的公司,没有碰到伯乐而已。老公,加油!虽然现在不是很顺利,但是对于我们已经足够了,因为我看到了你的努力,你的坚持。

    这样坚持着,会有属于我们的一片天地的!

    A ZA!

   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017