注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

6月天  

2012-06-15 13:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了烟花六月天了,在这炎热的天气里,人们的心情难免会急躁了点哈。但是急躁归急躁,终究日子还是要好好过的。每天在路上,地铁上,公司里,朋友身边都能了解到自己世界外面的事情,总会有一些事情让人无法捉摸,无法理解的。就把这些当做现实的一本心里书,拿这本书里不同的情节来对照自己的生活。优点取之,缺点避之。起不是很好的一本书吗?

每个人心中也对自己的白马王子有不同的定论,但是我看,起码是自己有感觉,其他都是扯淡。金钱,诺言在感情面前又能算的了什么呢?

6、7月的天,又将会促成不少的姻缘。

 6月天,即使手心出了汗,也不松开你的手。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018