注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

感慨  

2012-12-18 12:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天特别的有感慨,不像以前那样的随便想想。因为长大了吗?因为成熟了吗?还是因为马上要结婚了呢?

时常会感慨一些事情,自己像是个啰啰嗦嗦的老太婆一样。感慨缘分让人遇见的微妙。从相遇、相知、相识,然后成为朋友,或者爱人。这些都感觉好奇妙。当然这个过程中还存在着风险。因为一些误会或者是误解让朋友或者所谓的爱人从此分道扬镳。因为不了解,因为经受不起考验所以会有如此的事情发生。这些对于那些真正的友谊,真正的爱情是没有任何影响的,我坚信着。

一路走来我们认识了不少的人,经历了不少的事情。处理事情的时候我明白了舍得的道理。交朋友亦是如此,有的人值得交往,有的人就让他们消失在自己的记忆里吧。跟那些不值得交往的人就说声拜拜吧!

俗话说:人生得一知己足矣!很赞同这种说法,朋友不在多,重要的是快乐!有了快乐,我们还愁什么呢?老公,你说是吧?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018