注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

平淡--很重要  

2011-08-05 12:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近几天在公司本部上班,离老公工作的地方很近。所以每天早上他都和我一起,送我上班。每次和老公说不必送的时候,他都是一句诚恳的话:送你吧。简短的一句话,平淡无奇,但是很感动。

     今天早上目送我到公司大厦前的时候,老公突然跑过来。笑着让我看他手机上的短信。是工资通知短信,他感觉这个月的工资比以往的多了很多,因为转正了。他奔跑过来把这个好消息告诉我,然后对我说:阿朱,明天带你去吃好吃的。突然感觉心里暖暖的,很舒服。谢谢老公。

   好多女孩子,也可以说所有的女孩子,都喜欢自己的老公是一个非常懂得浪漫的男人,能够时不时的给自己一个惊喜。以前的我也不例外。但是我慢慢的理解了,爱情不是要的,而是靠两个人精心呵护的。一味的索取只能让对方感到恐惧。

   所以我现在已经习惯了,每天打电话报平安,每天看到心爱的人已经是一种安慰。只想这样平淡的生活下去,其他的一切都是浮云。我不想要那些让人心动,或者可以说不负责的海誓山盟;我也不想自己的爱人成天因为让我高兴而精疲力尽。

   爱他就不要折磨他,爱情需要男女主角共同维护,相敬如宾才是最关键的。平淡的生活能给你带来不一样的感觉,为了我们的爱情共同努力吧。有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018