注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2011-08-30 17:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的中秋佳节又来到了我们的身边,充满了过节的气息。月饼的促销早就映入到了人们的眼帘,撇开物价不说。这是一个值得高兴的节日。

      之前很少有在中秋节回家的时候,只是因为十一期间有了其他的打算,所以就决定提前回家。老爸老妈都怕花钱,所以打电话让我们不要回去,但是最后还是说服了他们,最后踏上回家的路程。

      回家对所有的人还说可以说是一件高兴的事情,能看到自己那可敬可佩的父母。岁月不饶人,父母的鬓发都已经斑白,但是却觉得他们更加的慈祥。

     回家使我兴奋,同时也有一些困扰。每次回家我都在想,给爸妈,给家人带点什么礼物呢?到现在为止,烦恼依然存在。但是我希望能送给爸妈最美的礼物。那就是祝福爸妈健康长寿,开心每一天。

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017