注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

心在飘  

2011-06-01 11:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着时间的推移,身边的人会慢慢的走远,朋友们会联系的越来越少,公司的同事也会随时发生变化。因为人都在为自己生活,都在为了美好的未来奋斗着。可是就在这要离开的瞬间我的心却总会发生一些微妙的变化。会挣扎,会迷茫,会不知所以然。

     最近公司有一个同事要走了,因为找到了更好的地方,工资更多的地方,人往高处走这是大家都明白的道理。也都是大家追求的目标。所以很多人为了达到更高的目标在不断地跳槽。说实话,我也想跳,我要挣钱,要正更多的Money,为买房、买车铺路子。甚至都做好了,吃苦的准备,当拿到工资的那一刻,什么苦都会忘记。每当同事走的时候,我的心总会发生一些为妙不可言的变化,总是会在走也留之间进行徘徊。虽然现在的生活和薪水曾经也是自己梦寐以求的。也许是自己的奢求太多,但是现在物价的疯狂增长逼得人们不得不往更好的地方,都是打工,好的地方和差的地方都一样的付出,为什么不去好的地方呢?每个人都在等带着更好的机会,最好了随时走人的准备,我也不例外。

   有的时候在想,自己好像是随波逐流。没有一颗淡定的心,会因为别人的变化而影响了自己的计划。又好像是心在随处飘荡。因为自己找的不够好所以心还在飘,期待着下次更好的,就一直呆在公司,为自己买房子买车努力。

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017