注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

那些曾经拥有的  

2011-04-18 17:03:17|  分类: 记事本_心情故事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间在流失,人在变;每天虽然按部就班,但是那些曾经拥有的一些东西已经不复存在。也许我是一个非常伤感的人,但是事实却是如此。从小学到大学,从毕业到步入社会。在这不算很长的时间里,我感受到了人生各种的味道。酸、甜、苦、辣、咸?
       曾经在宿舍里,老大曾经说过人活着真的没意思,我当时真的很不赞同她的这种结论,我觉得她的压力真的是太大了。现在想想人活着或许真的是一个非常困难的事情。但是现在我还是认为活着很好。虽然生活中经历了很多伤心的事情,但是好事还是不断的发生在你的身上,不是吗?
    在上学的时候我们会充满幻想地来想我们将来的生活;希望有一天能够碰见自己心目中的白马王子;看到我们的爸爸妈妈为了我们吃饱穿暖不畏辛苦地挣那一分分的血汗钱,我们感到了幸福不是吗?虽然有的只是自己幼稚的幻想,但不能否认的是那些幻想也给我们带来了很多兴奋的时刻。也许现在的想法不再是原来的那般可笑,可爱。但是这些都证明了我们曾有拥有过。
     我们的大学时光虽然不是那么的美好,但是很难忘。我们曾经为了一时的兴致可以一晚上不睡觉,为了朋友,室友的一句话可以兴奋上好几天。我们曾经跟着朋友的心情上下波动,考场上我们可以不顾老师的再三警告肆无忌惮地传递信息给对方,全然忘记了一个淑女应该做的。为了正义我们曾经和别人大打出手,甚至当时都忘记了我们是女生,唯一记着的确实保护着对方不受到被人的伤害。我们也曾经因为一些小事而吵的面红耳赤,但是当我们碰到事情的时候还是会大家聚在一起商量对策,然后做出最优的决定。这些都证明了我们曾经是朋友,很好的朋友。
     随着时间的推移,我们分隔在不同的地方;因为工作的原因,我们没有聚会的时间;由于家庭的建立,我们的娱乐圈可能越来越小。我们的交流方式从面对面变成了网络,工作的原因,家庭的原因导致了这些现象的发生。所以我们的人生不是那么的自由自在,这其中还伴随着责任。我们要对人生负责,要对家庭负责,所以就限制了我们的自由。但是我不后悔因为我曾经拥有过。
     和自己心爱的人过着自己想过的生活也是意见非常快乐的事情,我们在生活中也经常小吵小闹,甚至是大打出手。我们还可以将这些高兴的,不高兴的事情都分享给以前的那些朋友,如果你不介意的话。
     时间的流失,将把我们的曾经变成美好的回忆。曾经怎样的人生也许映照了你现在的生活。曾经怎么样也许不能告诉我将来会如何,但是我还会努力地让自己适应现在的生活,朋友们两地分割并不代表我们从此形同陌路,并不表示我们的生活从此进入黑暗。因为我们碰见了自己的白马王子,有他的陪伴我们仍然很快乐,何况我们的朋友仍然能够感受到。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017