注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

又一次感动  

2011-01-04 11:07:28|  分类: 记事本_心情故事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年1月2日,老公去参加同学聚会,晚上回来的路上给我买了一只熊。虽然是很普通的一件事情,但是让我很感动,特别是上面的几个字:天天好心情 充分的体现了老公对我的爱,对我的关心和对我的承诺。

        我知道,在我们恋爱的这一年多的时间里,我们真的不容易,吵过,闹过,哭过也笑过。但是我们从来都没有放弃过对对方的关心,我很爱老公,因为他对我关怀备至,让我无不感动。在老公的眼里我是个不懂事的小孩,是一个没有记性的孩子,在他的心里我貌似永远都长不大。他也经常说我没有女人味,但是我明显的感觉到老公很爱我,因为我说的每一句话,他都放在心上,让他做的每一件事他都办的很漂亮。我也知道我的坏习惯经常让老公感到哑巴吃黄连。从此我要好好的,听老公的话,好好的学点知识,增加自己的内涵美。

       老公,我爱你,很爱很爱你!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018