注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2010-10-15 11:34:17|  分类: 家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天的心情有点糟糕,具体的原因我不知道为什么,只知道原因不止一个。由此而感慨生活真的很不容易,生活中有太多的感慨,而这些感慨又源自太多的无奈。我只想做一个简单的人,不想涉入世俗中。但是,生活中得出的结论是困难的,甚至于是不可能的。

     昨天,嫂子给我打电话说,在那边给哥哥租好了房子,但是哥哥没有给他联系。所以我就不理解了,既然哥哥没有确定去与不去,又何必先把房子租好呢。浪费了钱不说,主要是惹得心情很烦。嫂子每次心情不好的时候,总是找我说。我知道这样很好,能够搞好家庭的关系,但是我没有想到嫂子每次跟我说的事情都让我无可奈何。哥哥和嫂子走在一起可以算是没有选择的选择,这种滋味只有哥哥自己承受。只是嫂子比哥哥小,哥哥因为关爱处处让着她。但是这些嫂子却没有感恩,反而是靠着哥哥的疼爱,总是做一些让人不能理解的事情。我现在真的不知道是同情嫂子,同情哥哥,还是同情我自己。真的很希望嫂子不要再因为一些小事弄的大家都不是滋味了。

    我知道向来都是婆媳关系不好处理,始终都是一件头痛的事情,妯娌之间亦是如此。但是这些都是大家没事找事,惹出来的事情。思前想后这又何必呢?不过欣慰的是这次回家,看到大嫂和妈妈还是挺好的,没有听到妈妈说什么。是啊,每次这样该多好啊!为什么总是生出那么多是非呢?回一次家真的是不容易,我实在是不想回到家就知道,家里发生了什么不愉快的事情。一家人和和睦睦的在一起,何乐而不为呢?

   我只希望家人都好好的,希望嫂子们都对爸爸妈妈好一点,父母都不容易;希望哥哥的伤势,真的是像哥哥说的那样,没事了;希望我和老公能够开心的解决掉每件头痛的事情,回到开心的日子里。

 

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017