注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

礼尚往来带来的烦  

2010-09-06 15:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近大学同学要结婚,打电话告诉我们家那口子了。即知之,则去之。但是不能空着手去,所以烦心事便从这里产生了。至于拿什么,我和老公是争执不休。按照我的想法是拿红包,给点钱,一般人都是这么想的。可是我老公就非得坚持拿礼物,送个结婚的礼物以表贺意。但是同学结婚不是很好的朋友,送个礼物我觉着不好看。再说了即使你花多一点钱买个好点的,但是人家也未必会高兴。红包和礼物既然都是差不多的钱为什么不选择送红包呢?

     至于这件事情我也参考了我的几个朋友,他们都说送红包合适,可是我那死心眼的老公总坚持己见。唉,烦死了,最近发现我俩老有不顺心的事情发生,但是却都是因为别人的事情,我觉得太不值的了。我只想过平凡的日子,不想参与任何打扰我俩感情的事情。送红包也好,送礼物也好只要开心就好了,干嘛为这些事情争执不休呢,我真的不想。

   世上无难事,只要有心人。可是我时常觉的自己是有心却无力,实在难受。生活其实很简单,为什么总有那么多复杂的事情出现呢。

 但愿那些和我一样多愁善感的女孩子,能够和自己心爱的人开开心心度过每一天。对那些不开心,不顺心的人和事说beybey。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018