注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

理解万岁  

2010-09-25 10:42:06|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚在飞信首页上看到了一条新闻:母女因为11元钱,喝剧毒农药双双死亡。当我看到这个title的时候,心里真的很难受。11元钱,两条人命,值吗?再看看里面的详细内容,只不过是因为女儿骗了11元钱,母亲也不要太生气吗。家里本来就很拮据,女儿的行为当然也是不懂事。中秋佳节倍思亲,应该是团聚的时候,却是阴阳两隔。让人怎不伤心,怎不流泪呢。

发生了这样悲惨的事情主要就是没有理解,妈妈没有理解女儿小小的年纪需要什么,女儿更没有懂得父母的艰辛。一家三口就这样走了两个,留下的爸爸该怎样的,自己的心酸又能向谁去诉呢?可怜天下父母心!孩子们啊,理解自己的父母吧。爸爸妈妈们都艰辛的日夜劳作,终究是为了什么呢?还不是为了自己的孩子?为了自己的亲人,为了自己的朋友,就算是为了自己,不要做那些傻事了。

理解万岁,有了理解也就少了很多不必要的争执。愿天下所有的家庭都和和美美!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017