注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

写给自己和老公  

2010-05-31 16:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近老公把工作辞掉了,因为他觉得在公司不好。我也支持他辞掉了,因为我觉着老公的心情和我的心情是直接联系在一起的。他的心情不好,我也高兴不起来。所以我赞成他辞掉。

        我赞成老公辞掉工作的主要原因是:他们公司太封闭了,连上网都不行。IT行业不让上网这是一个非常大的弊端。还有我觉得老公和网络和软件很有缘,他的梦想应该在软件里面而不是在一个封闭的小小的日企里面。

       老公你放心地找自己的工作吧,作为你的老婆我会支持你到底的。虽然我们现在是有些艰苦但是我们两个在一起我很开心。虽然我们在这交往的一年多的时间里我们也曾经为了不同的观点争得面红耳赤,甚至眼泪都止不住的往下流。但是雨过了毕竟天还是晴的。

老公,我知道你辞掉工作再找新的工作对你来说是一个很大的煎熬。等的这个过程真的很痛苦,因为在你等的时候没有方向,而且还很敏感。只要有人提到工作的事情你就会很敏感,这个我理解,因为我也曾经有过类似的经历。但是老公你要相信你自己,这是对你的一个考验。你必须得跨过去这个坎对于你来说不算太高,只要你把心态放好就OK了。老公我其实不希望你拿很多的工资,或者是变的很有钱。我只希望咱两个的生活能够甜甜美美的。因为我知道好多男人都是有了钱之后变坏的,虽然变坏事人的自由。但是老公我想剥夺你的这个自由,我要让你一直对我好!然后我们按照我们的奋斗目标向前走,相信不久的将来咱们的美好生活就会来到了。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017