注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

2010年05月26日  

2010-05-26 14:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁里面发生的摩擦

        每天早上坐城铁到公司上班的路上都能隐隐约约地听到两个中年妇女因为座位,或者是因为拥挤而相互争持一番。想想这些人为了这些事情真是不值得。我作为一个旁观者都有点看不下去了,别说那么多旁观者了。

       大早上的起来就自己给自己找气。不就是一个座位吗,你不坐能死吗?不就是被挤了一下吗,忍一忍还能掉一块肉不成?我看这些人就是天天上班没事干,就想给自己加个话题。

        退一步海阔天空!希望谨记这话,对你的人生会有帮助的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017