注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

美丽的香山  

2010-11-08 14:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六,我和老公去了香山。那里的人可真多啊!我们不是从香山东门进的,出来的时候是从香山东门出来的。乍一看确实好看。这个标志看着真的很好看,虽然看着简单,但是不俗。设计的人有才。
美丽的香山 - 云飘飘 - 云飘飘
刚一进去的时候,人是超多的。不管了一步一步的网上爬吧,既然是来爬山了,肯定不能看热闹。走吧……那就先检票进门吧。
美丽的香山 - 云飘飘 - 云飘飘我们是从这个门进去的。既然进去了,那就开始向上走吧。Let's go。
不过说实话,看香山的红叶其实到还真不多。刚一进去的时候几乎没有看到,只是看到远远的山上看着像是红叶,但是不知道走近了是个什么样子。不过在我心中是美好的。走啊走啊终于看到红叶了,还蛮好看的。那就留个影吧!
美丽的香山 - 云飘飘 - 云飘飘
这就是我自己啦。嘿嘿
美丽的香山 - 云飘飘 - 云飘飘
这是我老公,My LoVer。简称LV。呵呵
美丽的香山 - 云飘飘 - 云飘飘
这是我看见的比较大的一棵红叶树了。怎么样,照的开行吧?这都是用手机照的啦,因为不争气的相机休克了。
  这时忽然听见,有人在喊。拍照留念了,拍照留念了……那我们也凑凑热闹吧,也不虚此行了。
美丽的香山 - 云飘飘 - 云飘飘嘿嘿,把我俩设计在了杯子上。那就留作纪念吧。就是少了几个字,有点后悔啦,反应的太慢了当时。等反应过来,杯子都快弄好了。那就这样吧!
 还接着爬吧,爬到了半山腰,竟然被摔倒了,摔了个四脚朝天。好尴尬啊。不过还好,我当时爬起来的动作是非常的快的。估计也没几个人看见,话说回来,看见了也不认识我啦。嘿嘿……
       既然穿的鞋子不是很方便那就考虑考虑:“老公,咱们下山吧?”走!这次的香山之旅就结束了,等待下一次的机会。哈哈。
     同志们,找个暖暖的日子和朋友们去爬山吧!
    祝福大家:
                   健康快乐每一天!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018