注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飘飘

星星点点的积累,悲欢离合的感慨!

 
 
 

日志

 
 

爸妈健康最重要  

2010-11-03 17:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天妹妹给我打电话,告诉我说妈妈的腿疼,可能要住医院。我知道妈妈很辛苦,一直到现在都没有好好的给妈妈去医院里面做一次大检查。每次说腿疼的时候,只是去医生那里拿点药吃。现在医生说要住院,想想真的有愧于妈妈。爸爸妈妈因为我们兄妹五个实在是受尽了苦头,天天风吹日晒,面朝黄土背朝天。现在想想欠爸妈的实在是太多了。好不容易我们几个都长大了,哥哥姐姐们都成家了,爸妈的事情也都忙完了,接下来的日子应该是他们享福的日子。可为什么偏偏被病魔给盯上了呢?晚上打电话一定告诉妈妈把腿看好,不能再脱了。以前都是因为我们兄妹几个,他们二老不舍得吃,不舍得穿,生病也不舍得好好看看。现在家里没有什么事情了,爸妈也不用操心了。

      爸妈,你们就好好的。不要想的太多,我哥哥姐姐都结婚了,自己的日子自己知道怎么过,他们还年轻,你们就放心吧。妹妹现在上学,还有我呢,我挣的钱足够妹妹读书的了。至于钱你们不要想着省着省那的,身体最重要。省了钱,健康没了那就不划算了。

     爸妈,我现在在努力的挣钱,等我一有能力就把你们接到北京来,来看看外面的风景和外面的人。跟咱们家肯定不一样。带 你们去天安门,看看毛主席纪念馆里的毛主席。想当年我外婆看过毛主席就高兴的不得了。

     爸妈,你们就放心吧。我们兄妹几个都不在家,你们要照顾好自己。想吃什么就吃什么,缺衣服就买。再说了,省钱也省不了多少,还要赔上健康,多不值啊。爸妈,相信我咱们以后也会很有钱的。

     努力着,不停向前。

祝妈妈早日恢复健康!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017